top of page

6glasses1bottle

Rezepte zum Wein

WhatsApp Image 2024-06-09 at 16.17.44.jpeg

PORTUGAL

by Helena Gouveia

... vom Iberico Schwein mit Kartoffelpüree 
         

20240229_180249.jpg

SAAR

by Peter Adams

... mit einem feinherben Saar-Riesling in Richtung asiatische Küche.
         

Anna Matscher_2022-5_edited.jpg

SÜDTIROL

by Anna Matscher

... mit Reserve del Conte gegart auf wilder Gerste
         

6 Glasses 1 bottle-1118_web_edited.jpg

AHR

by Benedikt Klein

... mit Meyer Näkel Spätburgunder
Joghurt – Haselnuss – Olive

         

Fondue.jpg

SCHWEIZ

by Heinz Rufibach

... Champagner-Trüffel-Fondue à la saycheese!            

Fotocredit Ricarda Spiegel_edited.jpg

BERLIN:

by Marco Müller

... Dorsch & Flusskrebse, Kohlrabi, gebeiztes Eigelb.

Venere_Reis_Shiitake_4155.jpeg

KALIFORNIEN:

by Holger Stromberg

... Venere Reis, Shii- Take, Miso, Blaubeeren, Salbei, No- Butter.

Douce160714_02800.jpg

BADEN:

by Douce Steiner

... Junge Artischocken, fein geschnitten, mit Marinade aus 1 Eßl. Olivenöl, Saft von ½ Zitrone, Salz und Pfeffer gut vermischen.

000Scharff2.jpg

PFALZ:

by Peter Scharff

mit gesmoktem Sellerie/ Kirschen Duett /gehackte Kakaobohne

20210416_122430_edited.jpg

RHEINGAU:

by Ralf Zacherl

Lachstatar mit gebratenem Spargel und Miso-Majonaise 

Die Frankfurter Allgemeine Zeitung - FAZ  titelte am 8. August 2022 im Feuilleton:

"Im Dienst des kultivierten Durstes - Die Hochschule Geisenheim im Rheingau ist eine Art Oxford in der Welt des Weines: Institution, Magnet und Mythos. Sie sorgt mit ihrer Forschung dafür, dass die Geschichte der großen Gewächse fortgeschrieben wird." 

Ein Projekt der VEG - Geisenheim Alumni Association e. V. mit Studierenden der Hochschule Geisenheim University! Die Hochschule stellt von 2024 bis 2027 Mittel zur Verbesserung der Qualität der Studienbedingungen und
der Lehre (QSL) zur Verfügung.

 

Logo_HS-GM_RGB_Schutzraum.png
VEG_Logo_negative.png
  • Facebook Social Icon
  • Instagram
  • Youtube
logo (2).png
Fach_Log_rgb.jpg

© 2021 by GmAssist UG - Innovation is future

bottom of page